《EPF公积金计算器》即将推出! 

《EPF公积金计算器简易版》即将推出!  

不知大家喜欢这个我的朋友亲自编写的《EPF公积金计算器简易版》程式吗?这是简易快速版,同时预估未来存款数目,可自行调整利息存额等,基本上和真正的日算法不会相去太远。该程式是网页版程式,不必下载、安装,可直接使用,同时支持手机和电脑,完全免费!  

该程式可以计算你现在及未来的EPF公积金存款额,不管几岁都能计算,比如你现在是18岁、21岁、35岁、50岁都可以计算,让你了解你的EPF公积金存款额,从而足使你怎么做EPF存款投资,达到百万目标!  

当然千里之行始于足下,要达到一百万,进而二百万三百万,首先最重要的是先达到一百千,有了一百千就可以看到复利的可爱,复利的历害,当然你要明白什么是72法则!  

普通打工仔真的能在退休前达到一百万?答案是真的,当然你要养成私人月存入大约三百至五百进EPF公积金,日积月累必能达到目标。如果你已快退休,而又从未领取EPF任何款项,必更能明白这个道理,如果觉得这个方法有用,不妨让更多亲朋知道所谓的EPF公积存款之道,也就是每月坚持存钱而已。  如果大家喜欢这个《EPF公积金计算器简易版》,请大家告诉大家,让更多年青朋友了解EPF公积存款投资之道!  

《EPF公积金计算器简易版》即将推出,有意第一时间使用者请留言,同时记得加入关注《EPF公积金理财交流站》这个小组!该程式是完全免费的!也请大家帮忙分享一下!我们即将第一时间让你试用!也欢迎提出建议。  

为使程式更加完善,大家不妨使用Excel 计算对比一下,若有错误,敬请指正,以便改正完善之,谢谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注