投资法门千万种,大家开心讨论一起学习

投资法门千万种,大家开心讨论一起学习。大家可提出不同的方法,但希望不要踩低別人的方法。先献丑了,先说我建议的方法,当然未必适合每个人,可能或许这个方法比较适合像我一样的普通打工仔吧!

1)建议年青人如果什么都不懂时,就先投资EPF吧,把多余的钱存进去,当然不是要你All in ,要懂得分配什么是急用钱。

2)如果喜欢股票的,趁年青多进场做点买卖,上上下下,训练自己的《心》,万一股票输光怎么办?记得別什么都All in , 要会分配能投资的钱,可以一半在EPF,一半在股票,当然还要懂分配急用钱。

3)除了EPF,市场上还有很多基金、黄金、房地产,期货等等投资,这些有兴趣的自己要多学习再了解再决定看适不适合自己的投资。

4)如果什么都学不会,或不想去学投资,哪就把多余的钱存EPF好了,虽然不能一夜致富,但至少可以慢慢累积财富,退休前达到百万,甚至二百、三百万甚至更多都没有问题,如果觉得这些都不是你的目标,哪这个EPF投资方法真的不适你,你可以另想其他投资。

5) 不妨大家也分享一下各自的投资方法吧,让大家参考与学习之。

“吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已!“以前很喜欢看书的我,这几年开始中年老花眼了,买来的一堆书看沒几页就不想看了。有时想到有一天我达到自己想要的财富了之后呢?要做什么呢?我想古有明训有云“积善之家必有余庆”,与大家共勉之。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注