《EPF公积金计算器》教你从EPF拿钱,不要只会存钱不会花!

  2020的疫情到今,你感受如何?人生何以如此多灾多难!还是你慢慢渐悟人生了,更了解人生了?或顿悟人生了!

  本站《EPF计算器》推出以来,一直鼓励年青人多利用EPF公积金来存钱,除每月工作时公司自动扣缴EPF公积金外,个人每个月也可以另外存钱进EPF,只要你坚持每个月缴存EPF三、四或五百元或更多,50岁前存有100万不是梦想,而且若有能力时不妨缴存更多,那么45岁前EPF有100万也不是大问题。

  阿明是一名打工仔,辛苦工作了30年多年,在50岁时他的EPF公积金刚好达到100万了,他50岁时可以存有100万,你也可以的。

  EPF有一百万,多余的钱不必等55岁就可以拿出来了,去年EPF给了5.2%利自,看看户口,阿明的EPF这时加了利息共有计有RM1,052,000。这时阿明想要拿EPF钱出来花,或许阿明不想工作了,或许趁疫情好好体息1~2年,或许拿去买屋买车了!

  阿明设下一个条件,就是每年从EPF拿的钱要永远都拿不完,而且希望一年比一年拿更多,哪可以做到吗?他用《EPF计算器》算一算,他笑了笑,原来是可以这么计算的,可以每年向EPF拿钱出来花! 

  阿明他给自己每个月取出RM4000,每年累加1%奖励自己,只要每年EPF利息多过拿出来的钱,那么EPF还是会慢慢越滾越大的,预计到了80岁,他的EPF仍存有RM1,685,000 。

  如果每年累加2%,80 岁又剩下多少钱呢?答案是 Rm1,170,000 .

  以上阿明的故事只是一个例子啦,故事啦,主要讲的是:

1)趁年青努力缴存EPF,50岁前可以达一百万

2)享受未来EPF复利的暴发力量

3)只要每年EPF利息多过拿出来的钱,那么EPF还是会慢慢越滾越大的

4)《EPF计算器》https://dgzlicai.com ,不止教你计算未来的EPF钱,也教你如何向EPF拿钱

5)其他的你自己想吧,可有什么启发呢?

其他更多关于EPF公积金的消息,请记得关注/赞我们的FB 网站,也欢迎来交流。

===================
打工族理财交流站(网站)
https://dgzlicai.com

打工族epf公积金理财交流站(FB主页)
https://facebook.com/myEpfLicai

EPF公积金理财交流站(FB论坛)
https://facebook.com/groups/myEpf
===================

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注